Дом престарелых Я врач по образованию и прекрасно понимаю, насколько важно обеспечить пожилому человеку не только уход, но и душевный комфорт. Когда у моего отца началась деменция, я понял, что домашний уход не справляется. Мы искали специализированное учреждение, и по отзывам обратили внимание на дом престарелых Киев https://gral.org.ua/ru/dom-prestarelyx-v-kieve/ под названием «Грааль». Условия потрясающие: просторные комнаты, противоскользящие покрытия, постоянное наблюдение. Но больше всего меня впечатлила атмосфера — здесь тепло, по-домашнему, с уважением к каждому постояльцу. Папе подобрали занятия, которые поддерживают его когнитивные функции, он стал спокойнее, даже улыбается чаще. Мы можем навещать его в любое время, а персонал всегда на связи. Это решение дало возможность нам всем жить без страха, что что-то случится, пока нас нет рядом. Уверен, если бы в каждой семье, столкнувшейся с такими сложностями, был доступ к таким пансионатам, было бы гораздо меньше тревог и переживаний.
top of page

アダプテッドスポーツかのや
公開·89名のメンバー
グループについて
グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。
メンバー
- Valac Chonsa
- Міша Ананас
- hase bazserty
bottom of page